赛技能,强素质,当先锋

——青海省代建项目办公室组织开展劳动竞赛
发布时间:2020年07月20日 消息来源:

  

为推动青海省代建项目办公室代建西宁廉政教育中心建设项目规范有序实施,结合省委省政府关于“人员大培训、岗位大练兵、环境大整治”的通知精神。717日起青海省代建项目办公室联合西宁廉政教育中心项目业主单位、施工单位、监理单位、劳务单位开展为期三个月的西宁廉政教育中心建设项目劳动竞赛活动。


本次竞赛分团体区域竞赛和进度竞赛,通过此次劳动竞赛比安全管理到位,赛安全生产;比工程一次成优,赛工程质量;比工序安排合理,赛施工进度与成本管理。此次劳动竞赛按月考评,根据每月的综合考评结果,对表现突出优异的施工班组进行表彰和奖励。

启动仪式上,项目具体负责人强调,各参赛单位要深刻认识到此次活动的重要性,积极组织劳务队参加竞赛,对竞赛中涌现出的先进个人进行表彰,对优秀施工管理亮点进行推广应用,营造“积极向上、奋勇拼搏、绿色文明、争先创优”的竞赛氛围,在施工现场掀起大干快干的工作热潮,为保证项目整体质量和建设进度保驾护航。


扫码了解更多