青海省住房和城乡建设厅关于推荐“高原地区建设工程建造与运营检测监测关键技术研究与应用项目”申报青海省科学技术进步一等奖的公示
发布时间:2020年07月20日 消息来源:


根据《青海省科学技术奖励办法》《青海省科学技术奖励办法实施细则》等有关规定,我厅拟推荐“高原地区建设工程建造与运营检测监测关键技术研究与应用项目”申报青海省科学技术进步一等奖,现向社会公示,面向社会征求意见。

任何单位和个人对公示的项目持有异议的,请以书面形式(注明通讯地址和联系方式)或来访向我厅反映。单位提出异议的,应当在材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印),我厅将对提出异议人员身份和反映情况予以保密。为保证异议处理客观、公正、公平,凡匿名提出异议的,我厅将不予受理。

公示时间:20207202020726日。

异议受理部门:

青海省住房和城乡建设厅建筑业监管处

电话:0971-6146181

邮箱:1258465002@qq.com

地址:青海省西宁市五四西路65号青海建设科技大厦719

邮编:810008

附件:2020年度青海省科学技术奖公示表

 

 

青海省住房和城乡建设厅

2020720



扫码了解更多