关于授予中国水利水电第四工程局有限公司等31家企业为第六届(2019-2020年度)青海省优势建筑企业称号的决定
发布时间:2021年08月20日 消息来源:

青建协〔2021〕第21号

各州、市建筑业协会、相关行业协会,各有关单位:

为推动我省建筑业持续健康发展,培育和支持骨干建筑业企业做大做强,充分发挥骨干建筑业企业的示范引领作用,青海省建筑业协会依据省政府办公厅《关于促进建筑业持续健康发展的实施意见》和《青海省优势建筑企业评选暂行办法》,组织开展了第六届青海省优势建筑企业评选工作。在企业自愿申报、有关部门初审推荐、青海省建筑业协会复审调查了解的基础上,第六届青海省优势建筑企业评审委员会认真进行了评审,并将达到评选条件的中国水利水电第四工程局有限公司等31家建筑企业向社会进行公示结果无异议。

现决定对中国水利水电第四工程局有限公司等31家建筑企业(具体名单见附件﹚授予第六届青海省优势建筑企业称号,颁发第六届青海省优势建筑企业奖牌和荣誉证书。并可享受省政府办公厅《关于促进建筑业持续健康发展的实施意见》(青政办〔2018〕10号)、省住房城乡建设厅等十部门联合印发《青海省建筑市场信用管理办法》中优势建筑企业应享受的相关优惠政策。

希望第六届青海省优势建筑企业不断提升科学管理水平和科技创新能力,努力开拓外埠市场,切实发挥带动引领作用。

同时,也希望全省建筑企业以先进企业为榜样,进一步增强企业诚信自律的自觉性,建立和维护诚信守法的建筑市场。牢固树立新发展理念,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,统筹疫情防控和行业发展。大力推进工程建设组织方式转变,强化工程质量安全管理,不断增强建筑企业整体竞争实力,提升建筑业治理能力现代化,促进建筑业转型升级,为推进我省建设行业的高质量发展作出更大贡献。

附件:第六届(2019-2020年度)青海省优势建筑企业名单

二〇二一年八月二十日

附件:

第六届(2019-2020年度)青海省优势建筑企业名单

(排名不分先后)

1.中国水利水电第四工程局有限公司

2.正平路桥建设股份有限公司

3.中铁二十一局集团第四工程有限公司

4.青海送变电工程有限公司

5.青海平兴建设集团有限公司

6.中国电建集团青海工程有限公司

7.青海省水利水电工程局有限责任公司

8.西宁建设(集团)有限责任公司

9.青海盈吉建筑集团有限公司

10.青海华盛建筑有限公司

11.青海威远路桥有限责任公司

12.青海一建建筑工程有限责任公司

13.青海省海南天和路桥工程有限公司

14.青海凯翔建设有限公司

15.中青建设集团建安工程有限公司

16.青海长城装饰科技有限公司

17.青海聚盈建筑工程有限公司

18.青海美苑园林建筑有限公司

19.西宁偏转照明电器有限公司

20.青海联宇工程有限公司

21.青海青成建设工程有限公司

22.宏星建设工程集团有限公司

23.青海欣路建设工程有限公司

24.青海弘峰建筑工程有限公司

25.青海省土木建筑实业有限责任公司

26.青海坤利建设工程有限公司

27.青海翔杰建设工程有限公司

28.青海亿远建设工程有限公司

29.青海省建设集团有限公司

30.青海紫恒建设工程有限公司

31.青海富森建设工程集团有限公司

扫码了解更多