省外企业新增进青备案人员问题
作者:fy123456    留言时间:2020/6/15 16:10:58
 
来信内容:
  省外企业新增进青备案人员网上审核时间太久,效率太低,一次变更增减人员都要8天才能审批,如果审批有上传资料不齐全的而没有通过,那么还得重新再排队8天才能轮到审批,这样一折腾20天过去,对有需求的企业造成很大的困扰,希望贵厅能给予重视,把审批流程的效率提高,谢谢!(之前是两三个工作日都能审批完成)
回复情况:
回复时间:2020/6/22
回复内容:
网友您好:
  进青备案登记审核时间为5个工作日,进青登记信息、资料不全的予以退回,由系统按照再次提交的时间自动排序,请您尽量在第一次提交审核时,将所有信息填写完整,资料上传正确,避免反复退回给您造成不便。另外,进青登记到期前3个月就可以办理新的延续登记,请您合理安排时间,及早申请延续登记。目前,我厅已安排3人同时进行有关登记审核工作,但由于进青登记企业数量较大,暂时难以缩短审核时限,望谅解。