关于建设厅主管的青海省工程建设监管和信用管理平台技术支持安徽德拓服务态度极差的问题
作者:www029    留言时间:2020/7/8 10:43:59
 
来信内容:
  厅长,您好,我公司工作人员在打印二维码中标通知书时发现通知书中二维码无法显示,于是联系了青海省工程建设监管和信用管理平台技术支持安徽德拓公司的技术支持,寻求帮助,此工作人员让我手机微信关注工程建设云,然后把问题发给她,然后她要我公司的登录名和密码,有点常识的人都会认为登录密码和用户名都是不能随便提供给任何人的,于是告知无法提供,安徽德拓公司的技术支持直接回复我:“那是你自己有问题,找建设厅去”,如此恶劣的态度,让无法容忍,既然其公司是技术支持,其肯定有其网页的后台,其工作人员没有想办法去后台哪怕看一下,找一下问题所在,直接索要我公司的登录名和密码,我公司工作人员拒绝后,其服务态度及其恶劣,让人无法容忍。想必安徽德拓公司也是经过招投标来服务于省建设厅和各施工、监理、招标等与建筑有关的所有企业,其服务态度之恶劣让我们使用其网站的各企业忍无可忍。
回复情况:
回复时间:2020/7/10
回复内容:
网友您好:
  关于技术服务人员工作态度问题,我厅已要求安徽德拓信息科技公司对涉事人员进行批评教育。给您带来的不便,望谅解。
  处于对保护用户账户安全的考虑,我厅不允许平台维护人员查看密码信息,如果用户确有需求,可联系我厅建筑业监管处。
  对于您提出的有关二维码无法显示问题,已处理完毕。
  感谢您对我们工作的信任、支持与理解。