劳务工资代发银行选择问题
留言用户:短腿小蜗牛    留言时间:2021/9/9 13:00:49
 
来信内容:
  我们的工资能不能有邮政银行来发,现在我们取钱太麻烦了,需要走很远的路程。家里人有时急用钱去现金,太麻烦了。我们现在身上也不多放现金。
回复情况:
回复时间:2021/9/10
回复内容:
尊敬的网友:
  您好!
    青海省住房和城乡建设厅于2019年邀请省内银行参与农民工工资代发工作,经专家评审,最终确定代发工资银行为工行、建行、中国银行、农行、招商银行。2020年,青海省住房和城乡建设厅会同青海省人力资源和社会保障厅下发《关于进一步加强房屋建筑和市政基础设施工程建筑工人实名制管理工作的通知》,明确上述五家银行代发工资试点三年。下一步,青海省住房和城乡建设厅将会同青海省人力资源和社会保障厅,结合实际和群众诉求,放开银行代发工资合作银行,个人可结合自身情况,就近选择银行办理业务,对你造成的不便敬请谅解!
   感谢您对我们工作的关注、支持与理解!